Menu
Coeur de Sucrine, sauce aigre douce et herbes fraiches.
Découvrez notre cuisine franco-khmer, un voyage culinaire aux saveurs inoubliables.
Parfait, crème de champignons de Paris, brisures de truffe noir, parmesan râpé et croûtons à l'ail.
Asperge vertes
Oeuf parfait Bio, cacahuète grillées copeaux de parmesan,vinaigrette.
Entrée + Plat + Dessert : 35.90€
Au couteau, riz grillé à la citronnelle herbes fraîches,pommes grenailles sauté à l'ail et persil.
Oeuf Bio
Saumon Label Rouge
En gravlax, crème de raifort, d'aneth & feuilles de combava.
Saint Jacques, crevettes, saumon, poisson blanc, sauce Tom Yum, citronnelle, feuilles de combava, pak choi et herbes fraîches.
Linguine
Sautées aux crevettes, pak choi, tomate cerise, basilic et coriandres.
Magret de canard
Magret de canard français sauce soja, miel, vinaigre de framboise et purée de pomme de terre.
Saint Jacques
Avec son huile de truffe, radis rose, grenade, coriandre.
Marmite à la mer
Formule du midi Week-End & J.F.
Filet de boeuf
ENTREES
PLATS
Menu du Midi Semaine
Emincé filet de bœuf, façon tigre qui pleure et herbes fraiches. (+4€)
Entrée + Plat ou Plat+ Dessert : 28.90€
Plat : 21.90€
Verrine façon tarte au citron meringuée
Moelleux au chocolat (maison Valrhona), crème anglaise à la vanillines Madagascar
Tartelette aux pommes, chantilly à la vanille
Nems au Porc
Assiettes de fromages affinées (+2€)
DESSERTS
Commander 01 30 21 01 63
Tartare de boeuf charolais
Menu
Coeur de Sucrine, sauce aigre douce et herbes fraiches.
Découvrez notre cuisine franco-khmer, un voyage culinaire aux saveurs inoubliables.
Parfait, crème de champignons de Paris, brisures de truffe noir, parmesan râpé et croûtons à l'ail.
Entrée + Plat + Dessert : 29.90€
Oeuf Bio
En gravlax, crème de raifort, d'aneth & feuilles de combava.
Saint Jacques, crevettes, saumon, poisson blanc, sauce Tom Yum, citronnelle, feuilles de combava, pak choi et herbes fraîches.
Linguine
Sautées aux crevettes, pak choi, tomate cerise, basilic et coriandres.
Magret de canard
Magret de canard français sauce soja, miel, vinaigre de framboise et purée de pomme de terre.
Saint Jacques
Avec son huile de truffe, radis rose, grenade, coriandre.
Marmite à la mer
Formule du midi Semaine
Filet de boeuf
ENTREES
PLATS
Menu du Midi Semaine
Emincé filet de bœuf, façon tigre qui pleure et herbes fraiches. (+4€)
Entrée + Plat ou Plat+ Dessert : 24.90€
Plat : 18.90€
Verrine façon tarte au citron meringuée
Moelleux au chocolat (maison Valrhona), crème anglaise à la vanillines Madagascar
Tartelette aux pommes, chantilly à la vanille
Nems au Porc
Assiettes de fromages affinées (+2€)
DESSERTS
commander 01 30 21 01 63
Asperge vertes
Saumon Label Rouge
Oeuf parfait Bio, cacahuète grillées copeaux de parmesan,vinaigrette.
Tartare de boeuf charolais
Au couteau, riz grillé à la citronnelle herbes fraîches,pommes grenailles sauté à l'ail et persil.
Nems au Porc
Parfait, crème de champignons de Paris, brisures de truffe noir, parmesan râpé et croûtons à l'ail. 13€
Camembert AOP
Rôti aux Golden, sirop d'érable et épices douces. 12€
Filet de boeuf
Emincé filet de bœuf, façon tigre qui pleure et herbes fraiches. 30€
Confite 7 heures et purée de céleri rave. 24€
Oeuf Bio
Saumon Label Rouge
En gravlax, crème de raifort, d'aneth & feuilles de combava. 12€
Saint Jacques, crevettes, saumon, poisson blanc, sauce Tom Yum, citronnelle, feuilles de combava, pak choi et herbes fraîches. 26€
Linguine
Sautées aux crevettes, pak choi, tomate cerise, basilic et coriandres. 22.50€
Magret de canard
Magret de canard français sauce soja, miel, vinaigre de framboise et purée de pomme de terre. 23€
Saint Jacques
Avec son huile de truffe, radis rose, grenade, coriandre. 13€
Joue de boeuf
Marmite à la mer
Moelleux au chocolat (maison Valrhona), crème anglaise à la vanille de Madagascar 12€
Tartelette aux pommes, chantilly à la vanille 11€
Assiettes de fromages affinés 14 €
Verrine façon tarte au citron meringuée 11€
Coeur de Sucrine, sauce aigre douce et herbes fraiches. 11€
Menu du soir
ENTREES
PLATS
DESSERTS
Réservez votre table
Venez vivre une expérience culinaire unique au cœur de notre restaurant franco-khmer près de Versailles.
125 Rue Yves Le Coz 78000 Versailles
Téléphone: 01 30 21 01 63
Mail : petite.boussole78@gmail.com
HORAIRES
ADRESSE
LunDI : 12h00 - 15h00
mardi : 12H00 - 15H00 / 19H00 - 22H30
mercredi : 12h00 - 15H00 / 19H00 - 22h30
jeudi : 12H00 - 15H00 / 19H00 - 22H30
vendredi : 12H00 - 15H00 / 19H00 - 22H30
samedi : 12H00 - 15H00 / 19H00 - 22H30
dimanche : 12H00 - 15H00
Également vente à Emporter
PETITE BOUSSOLE
Laissez-vous séduire par notre cuisine Franco-Khmer, un mariage unique de saveurs et de traditions.