Menu

Coeur de Sucrine, sauce aigre douce et herbes fraiches.

Découvrez notre cuisine franco-khmer, un voyage culinaire aux saveurs inoubliables.

Parfait, crème de champignons de Paris, brisures de truffe noir, parmesan râpé et croûtons à l'ail.

Asperge vertes

Oeuf parfait Bio, cacahuète grillées copeaux de parmesan,vinaigrette.

Entrée + Plat + Dessert : 35.90€

Au couteau, riz grillé à la citronnelle herbes fraîches,pommes grenailles sauté à l'ail et persil.

Oeuf Bio
Saumon Label Rouge

En gravlax, crème de raifort, d'aneth & feuilles de combava.

Saint Jacques, crevettes, saumon, poisson blanc, sauce Tom Yum, citronnelle, feuilles de combava, pak choi et herbes fraîches.

Linguine

Sautées aux crevettes, pak choi, tomate cerise, basilic et coriandres.

Magret de canard

Magret de canard français sauce soja, miel, vinaigre de framboise et purée de pomme de terre.

Saint Jacques

Avec son huile de truffe, radis rose, grenade, coriandre.

Marmite à la mer
Formule du midi Week-End & J.F.
Filet de boeuf
ENTREES
PLATS
Menu du Midi Semaine

Emincé filet de bœuf, façon tigre qui pleure et herbes fraiches. (+4€)

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert : 28.90€

Plat : 21.90€

Verrine façon tarte au citron meringuée

Moelleux au chocolat (maison Valrhona), crème anglaise à la vanillines Madagascar

Tartelette aux pommes, chantilly à la vanille

Nems au Porc

Assiettes de fromages affinées (+2€)

DESSERTS
Commander 01 30 21 01 63
Tartare de boeuf charolais

Menu

Coeur de Sucrine, sauce aigre douce et herbes fraiches.

Découvrez notre cuisine franco-khmer, un voyage culinaire aux saveurs inoubliables.

Parfait, crème de champignons de Paris, brisures de truffe noir, parmesan râpé et croûtons à l'ail.

Entrée + Plat + Dessert : 29.90€

Oeuf Bio

En gravlax, crème de raifort, d'aneth & feuilles de combava.

Saint Jacques, crevettes, saumon, poisson blanc, sauce Tom Yum, citronnelle, feuilles de combava, pak choi et herbes fraîches.

Linguine

Sautées aux crevettes, pak choi, tomate cerise, basilic et coriandres.

Magret de canard

Magret de canard français sauce soja, miel, vinaigre de framboise et purée de pomme de terre.

Saint Jacques

Avec son huile de truffe, radis rose, grenade, coriandre.

Marmite à la mer
Formule du midi Semaine
Filet de boeuf
ENTREES
PLATS
Menu du Midi Semaine

Emincé filet de bœuf, façon tigre qui pleure et herbes fraiches. (+4€)

Entrée + Plat ou Plat+ Dessert : 24.90€

Plat : 18.90€

Verrine façon tarte au citron meringuée

Moelleux au chocolat (maison Valrhona), crème anglaise à la vanillines Madagascar

Tartelette aux pommes, chantilly à la vanille

Nems au Porc

Assiettes de fromages affinées (+2€)

DESSERTS

commander 01 30 21 01 63

Asperge vertes
Saumon Label Rouge

Oeuf parfait Bio, cacahuète grillées copeaux de parmesan,vinaigrette.

Tartare de boeuf charolais

Au couteau, riz grillé à la citronnelle herbes fraîches,pommes grenailles sauté à l'ail et persil.

Nems au Porc

Parfait, crème de champignons de Paris, brisures de truffe noir, parmesan râpé et croûtons à l'ail. 13€

Camembert AOP

Rôti aux Golden, sirop d'érable et épices douces. 12€

Filet de boeuf

Emincé filet de bœuf, façon tigre qui pleure et herbes fraiches. 30€

Confite 7 heures et purée de céleri rave. 24€

Oeuf Bio
Saumon Label Rouge

En gravlax, crème de raifort, d'aneth & feuilles de combava. 12€

Saint Jacques, crevettes, saumon, poisson blanc, sauce Tom Yum, citronnelle, feuilles de combava, pak choi et herbes fraîches. 26€

Linguine

Sautées aux crevettes, pak choi, tomate cerise, basilic et coriandres. 22.50€

Magret de canard

Magret de canard français sauce soja, miel, vinaigre de framboise et purée de pomme de terre. 23€

Saint Jacques

Avec son huile de truffe, radis rose, grenade, coriandre. 13€

Joue de boeuf
Marmite à la mer

Moelleux au chocolat (maison Valrhona), crème anglaise à la vanille de Madagascar 12€

Tartelette aux pommes, chantilly à la vanille 11€

Assiettes de fromages affinés 14 €

Verrine façon tarte au citron meringuée 11€

Coeur de Sucrine, sauce aigre douce et herbes fraiches. 11€

Menu du soir
ENTREES
PLATS
DESSERTS

Réservez votre table

Venez vivre une expérience culinaire unique au cœur de notre restaurant franco-khmer près de Versailles.